Rico

RICO >> Regeln in Carl Orff

Regeln von Kindern für Kinder unserer Schule:

• Wir gehen gut miteinander um
  • Wir achten auf Ordnung
  • Wir sorgen für Sicherheit
  • Wir schonen und schützen unsere Gesundheit
  • Wir wollen gesund bleiben

Jede Klasse hat sich selbst Regeln für das Schulleben gegeben, diese wurden gesammelt und von den Lehrkräften zu einem Regelbüchlein ausgearbeitet, das als schulinternes Unterrichtswerk eingesetzt werden kann. Der Förderverein organisierte den Druck dieser Broschüre.

Regeltraining

Wettbewerb als positive Verstärkung:

Welche Klasse hat die ordentlichste Garderobe?
Welche Klasse hat das aufgeräumteste Klassenzimmer?

usw.

ich wünsche Ihnen und  Euch schöne und erholsame Ferien!

Das Sekretariat ist ab dem 31.08.2020 in der Zeit von 8.00 bis 11.00 geöffnet, ab dem 07.09.2020 zu den regulären Zeiten von 8.00 bis 13.00 Uhr.

Informationen zum Corona- Virus finden Sie auf der Homepage der Staatsregierung und auf der Seite des Kultusministeriums (km.bayern.de), auf der Sie auch auf die Seiten des Landesamtes für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit sowie des Robert-Koch-Instituts weitergeleitet werden können.

Sie finden weitere Informationen unter dem Reiter "Infos Corona" und in dem geschützten Bereich in der Carl-Orff-Infothek, sobald bekannt ist, wie der Schulstart im September aussehen wird.

Ich bedanke mich sehr für die hervorragende Kooperation bei der gesamten Schulfamilie und wünsche Ihnen allen, liebe Eltern, Kinder und Gäste der Homepage, nochmals eine schöne und sonnige Zeit.