• Schulprofil

KESCH

Kooperation zwischen Elternhaus und Schule

KESCH

Gelingende Bildungsarbeit und Persönlichkeitsentwicklung von Kindern basieren immer auf einer konstruktiven Erziehungspartnerschaft zwischen den Erziehungsberechtigten und der Schule.

Unser schulspezifisches Konzept, wurde im Juni 2016 in gegenseitigem Einvernehmen von Elternschaft, Lehrerschaft und Schulleitung beschlossen.
Das Konzept dient als Grundlage und Orientierungshilfe zur Gestaltung dieser Partnerschaft.

Flyer download

Am 11.12. beginnt die Lesewoche an der Grundschule Carl-Orff. Das Thema ist natürlich Weihnachten. An diesem Montag sehen wir auch das Theaterstück "Ox und Esel", das in der Schule für alle Kinder aufgeführt wird. Die Lesewoche endet am Freitag mit dem Bücherflohmarkt. Den Erlös wollen wir den Klinikclowns spenden. Viel Spaß und Freude beim Lesen, Zuschauen und Zuhören!