• Schulprofil

Ausbildungs- und Praktikumsschule

Die Grundschule Carl Orff ist seit September 2008 Ausbildungs- bzw. Praktikumsschule für Studierende vom Institut zur Ausbildung von Förderlehrkräften in Freising, von der Universität Regensburg.

Wir sind gerne bereit, unseren pädagogischen Nachwuchs bestmöglich zu betreuen und zu beraten.

Am 11.12. beginnt die Lesewoche an der Grundschule Carl-Orff. Das Thema ist natürlich Weihnachten. An diesem Montag sehen wir auch das Theaterstück "Ox und Esel", das in der Schule für alle Kinder aufgeführt wird. Die Lesewoche endet am Freitag mit dem Bücherflohmarkt. Den Erlös wollen wir den Klinikclowns spenden. Viel Spaß und Freude beim Lesen, Zuschauen und Zuhören!