Lesewochen an der Grundschule Carl-Orff

Fast schon Tradition ! Wie jedes Jahr fanden auch heuer wieder die beliebten Lesewochen an unserer Schule statt. Passend zum großen historischen Fest der Landshuter Hochzeit standen sie dieses Jahr unter dem Motto Mittelalter. Viele unterhaltsame, lustige und spannenden Geschichte um tollkühne Ritter, verzauberte Prinzessinnen und gefährliche Drachen warteten auf die Schüler. Bei den Vorlesetagen legten sich alle Lehrer richtig ins Zeug und gaben die Geschichten zum Besten. Einige Aktionen rund um das Lesen begleiteten diese Lesewochen. Der krönende Abschluss war wieder unser Bücherflohmarkt. Viele wirklich tolle Bücher wechselten so ihre Besitzer. Der Lesestoff für die Pfingsferien war gesichert.

Die Einnahmen des Bücherflohmarktes spendete die Schulfamilie dem Kinderheim Sankt Vinzenz in Landshut. Vielen herzlichen Dank an alle Kinder und Erwachsene !

IMG 2187IMG 2175IMG 2189