Frühjahrskonzert

Am Mittwoch, 14.03.2018 besuchten die Klassen 4a und 4d das Frühjahrskonzert des Gymnasiums Seligenthal. Schülerinnen und Schüler der Unter- und Mittelstufe zeigten unter Leitung ihrer Musiklehrer ihr großes Können in verschiedensten Ensembles mit einer großen Bandbreite von Instrumenten. Die Zuhörer erfreuten sich an einem Strauß bunter Melodien aus Klassik und Gegenwart. Verschiedene Programmpunkte aus dem Abendkonzert wurden zum Besten gegeben.
Beim Samba der Trommelgruppe oder den Songs des Unterstufenchors gab es gute Gelegenheiten, sich auch aktiv am Konzert zu beteiligen und Teil der großen Musikergruppe zu werden.

Am Mittwoch, dem 15.05. findet in der TGL der Abschlusslauf von "Lauf dich fit!" statt.

Wichtig: bitte warme Kleidung über die Sportkleidung anziehen!!!!!