Hallenfußballturnier

Dieses Jahr fand am Freitag, 02. März 2018 wieder eine „Neuauflage“ des Seligenthaler Hallenfußballturniers statt. Auch die GS Carl-Orff nahm neben 11 anderen gemeldeten Schulen aus Stadt- und Landkreis Landshut teil. Jede GS konnte eine Mannschaft melden, die aus mindestens 4 Feldspielern und einem Torwart bestehen musste. Das Turnier war gemischt, das heißt, dass pro Mannschaft immer mindestens ein Mädchen oder ein Junge spielen musste. Die GS Carl-Orff nominierte insgesamt 11 Spieler aus den 4. Klassen. Während des Turniers wurde unser Team von Frau Wimmer sowie von einem älteren Schüler aus Seligenthal betreut. Es gab freie Verpflegung (Putenwiener, Semmeln, Wasser, A-Schorle) für alle.
Die „Carl-Orff-Kickers“ belegten nach nur einer Niederlage den dritten Platz des Turniers. Auch der diesjährige Torschützenkönig des Turniers kam aus unseren Reihen. Sebastian Gschaider belegte mit 9 Toren den ersten Platz und bekam einen eigenen Pokal in Form einer Kanone.
Wir gratulieren der GS Peter und Paul ganz herzlich zum diesjährigen Turniersieg.

IMG 4128  IMG 4130

Aktuell sind 98 Gäste und ein Mitglied online