• Schulfamilie

Mittagsbetreuung

Auch in diesem Jahr können wir 12 Gruppen in der Mittagsbetreuung anbieten. In diesen werden 222 Kinder von insgesamt 14 Mitarbeiterinnen betreut.

Die jeweiligen Gruppen enden um 14 Uhr (sechs Gruppen) oder um 16 Uhr ( sechs Gruppen).

Unter folgenden Telefonnummern können Sie die jeweilige Betreuerin Ihres Kindes erreichen:

Vorwahl: 0871

Gruppe 1 - Frau Tempfli:  965 85 85 39
Gruppe 2 - Frau Finsterhölzl und Frau Lakner: 965 85 85 32
Gruppe 3 - Frau Räbiger und Frau Lakner: 965 85 85 33
Gruppe 4 - Frau Brunner: 965 85 85 34
Gruppen 5 und 8 - Frau Haindl und Frau Kriegl: 965 85 85 34
Gruppe 6 und 9 - Frau Vensky-Liebscher, Leiterin der Mittagsbetreuung und Frau Kriegl: 965 85 85 36
Gruppe 7 - Frau Sorgend: 965 85 85 37
Gruppe 10 und 11 - Frau Liehn und Frau Kinkel: 965 85 85 38
Gruppe 12 - Frau Prkenny: 965 85 85 31

Für das Abrechnungsverfahren ist die Firma Schwarz zuständig. Als Ansprechpartner ist Herr Peter Miehling unter folgender Mail- Adresse zu erreichen:

Für Bestellungen steht Ihnen folgender Zugang zur Verfügung:

Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung finden SIe unter:

Anmeldung zur Mittagsbetreuung an der Grundschule Carl Orff:

download to storage drive icon icons.com 73590 Anschreiben

download to storage drive icon icons.com 73590 Datenschutzvereinbarung Mittagsbetreuung Berg, CF, KH, Konradin

download to storage drive icon icons.com 73590 Information Datenschutz Kasse

download to storage drive icon icons.com 73590 Anmeldung zur Mittagsbetreuung Carl-Orff SJ 2020-21

download to storage drive icon icons.com 73590 Anmeldung zum Mittagessen

Informationen zum Corona- Virus finden Sie auf der Homepage der Staatsregierung und auf der Seite des Kultusministeriums (km.bayern.de), auf der Sie auch auf die Seiten des Landesamtes für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit sowie des Robert-Koch-Instituts weitergeleitet werden können.

Seit Montag , dem 11.05., haben die Schulen für die vierten Klassen wieder geöffnet, seit dem 18.05. ist  auch wieder für die Schüler*innen der ersten Klassen Unterricht an der Schule. Weitere Informationen zur Planung und Durchführung des Unterrichts nach den Pfingstsferien, wenn  aller Voraussicht nach auch die zweiten und dritten Klassen die Schule wieder besuchen werden, werden nach Bekanntgabe von detaillierten Informationen durch das Kultusministerium  an die Eltern weitergegeben.

Eine Betreuung der Kinder findet nicht generell statt. Eine Notbetreuung wird bei Bedarf  unter bestimmten Voraussetzungen angeboten. Eine Notbetreuung in den Pfingstferien findet statt (Informationen s.o.: NEUERUNG: Ausweitung der Notbetreuung ... und Notbetreuung in den Pfingstferien).

Sie finden weitere Informationen unter dem Reiter "Infos Corona" und in dem geschützten Bereich in der Carl-Orff-Infothek.

Die Schule ist über die Email- Adresse und telefonisch ( 0871/ 965 858 50, bitte auch auf den Anrufbeantworter sprechen)  erreichbar.

Ich bedanke mich sehr für die hervorragende Kooperation bei der gesamten Schulfamilie und wünsche Ihnen allen, liebe Eltern, Kinder und Gäste der Homepage, trotz Allem eine schöne  und viel Freude an den schönen Dingen, die es nach wie vor gibt und die wir erleben!