• Schulfamilie

Die guten Geister

Ohne sie läuft nichts an der Grundschule Carl Orff. Sie sorgen dafür,

dass die Kinder gesund die Schule erreichen können,
dass dort alles funktioniert, sowohl technisch als auch organisatorisch,
dass die Kinder ein Pausebrot kaufen können,
dass alle Räume der Schule sauber sind,
dass viele Kinder nach dem Unterricht kompetent betreut werden,
dass, dass, dass...

Wir vergessen oft allzu leicht, wie wichtig diese Dienste für uns und unsere Kinder sind.

Deshalb sei hier ein herzliches "Dankeschön" an alle guten Geister von Carl Orff gesagt, denn ohne diese läuft wirklich nichts an unserer Schule!

Am 11.12. beginnt die Lesewoche an der Grundschule Carl-Orff. Das Thema ist natürlich Weihnachten. An diesem Montag sehen wir auch das Theaterstück "Ox und Esel", das in der Schule für alle Kinder aufgeführt wird. Die Lesewoche endet am Freitag mit dem Bücherflohmarkt. Den Erlös wollen wir den Klinikclowns spenden. Viel Spaß und Freude beim Lesen, Zuschauen und Zuhören!