• Schulfamilie

Die guten Geister

Ohne sie läuft nichts an der Grundschule Carl Orff. Sie sorgen dafür,

dass die Kinder gesund die Schule erreichen können,
dass dort alles funktioniert, sowohl technisch als auch organisatorisch,
dass die Kinder ein Pausebrot kaufen können,
dass alle Räume der Schule sauber sind,
dass viele Kinder nach dem Unterricht kompetent betreut werden,
dass, dass, dass...

Wir vergessen oft allzu leicht, wie wichtig diese Dienste für uns und unsere Kinder sind.

Deshalb sei hier ein herzliches "Dankeschön" an alle guten Geister von Carl Orff gesagt, denn ohne diese läuft wirklich nichts an unserer Schule!

ich wünsche Ihnen und  Euch schöne und erholsame Ferien!

Das Sekretariat ist ab dem 31.08.2020 in der Zeit von 8.00 bis 11.00 geöffnet, ab dem 07.09.2020 zu den regulären Zeiten von 8.00 bis 13.00 Uhr.

Informationen zum Corona- Virus finden Sie auf der Homepage der Staatsregierung und auf der Seite des Kultusministeriums (km.bayern.de), auf der Sie auch auf die Seiten des Landesamtes für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit sowie des Robert-Koch-Instituts weitergeleitet werden können.

Sie finden weitere Informationen unter dem Reiter "Infos Corona" und in dem geschützten Bereich in der Carl-Orff-Infothek, sobald bekannt ist, wie der Schulstart im September aussehen wird.

Ich bedanke mich sehr für die hervorragende Kooperation bei der gesamten Schulfamilie und wünsche Ihnen allen, liebe Eltern, Kinder und Gäste der Homepage, nochmals eine schöne und sonnige Zeit.