• Schulfamilie

Die guten Geister

Ohne sie läuft nichts an der Grundschule Carl Orff. Sie sorgen dafür,

dass die Kinder gesund die Schule erreichen können,
dass dort alles funktioniert, sowohl technisch als auch organisatorisch,
dass die Kinder ein Pausebrot kaufen können,
dass alle Räume der Schule sauber sind,
dass viele Kinder nach dem Unterricht kompetent betreut werden,
dass, dass, dass...

Wir vergessen oft allzu leicht, wie wichtig diese Dienste für uns und unsere Kinder sind.

Deshalb sei hier ein herzliches "Dankeschön" an alle guten Geister von Carl Orff gesagt, denn ohne diese läuft wirklich nichts an unserer Schule!

Aktuell sind 36 Gäste und 4 Mitglieder online

Informationen zum Corona- Virus finden Sie auf der Homepage der Staatsregierung und auf der Seite des Kultusministeriums (km.bayern.de), auf der Sie auch auf die Seiten des Landesamtes für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit sowie des Robert-Koch-Instituts weitergeleitet werden können.
Aufgrund der Entscheidung der Staatsregierung werden alle Schulen in Bayern, und somit auch die Grundschule Carl Orff, bis nach den Osterferien, also bis einschließlich 19. April 2020 geschlossen bleiben.

Es findet kein Unterricht statt.

Eine Betreuung der Kinder findet nicht generell statt. Eine Notbetreuung wird bei Bedarf auch in den Osterferien unter bestimmten Voraussetzungen angeboten. Bitte beachten Sie unter Infos Corona den Abschnitt Neuerung.

Aufgrund der sich ständig verschärfenden Ausgangsbeschränkungen und zur Einhaltung der sehr ernstzunehmenden Bestimmungen, bringen Sie, liebe Eltern, die fertigen Aufgaben der Kinder bitte NICHT am Freitag an die Schule. Es handelt sich hierbei nicht um einen triftigen Grund, um das Haus verlassen zu müssen.

Sie finden weitere Informationen unter dem Reiter "Infos Corona" und in dem geschützten Bereich in der Carl-Orff-Infothek.

Die Jugendsozialarbeit ist weiterhin telefonisch (0170/5410398) und per E-Mail (pia.hofstaetter@landshut.de) für Eltern und Kinder erreichbar !

Ich bedanke mich sehr für die hervorragende Kooperation bei der gesamten Schulfamilie.