• Elterninformation

Zur Grundschule Carl-Orff gehören derzeit insgesamt 30 Lehrkräfte.

Sprechzeiten : Schuljahr

Hier finden Sie die Sprechzeiten der einzelnen Lehrkräfte. Bitte melden Sie sich für die Gespräche an und vereinbaren Sie einen Termin. Dies kann über das Hausaufgabenheft Ihres Kindes oder mit Hilfe eines kleinen Anschreibens an die Lehrkraft geschehen. Sie bekommen dann zeitnah eine Rückmeldung. So werden Doppelbelegungen oder  lange Wartezeiten vermieden  und Sie können sicher sein, dass ein Gespräch stattfinden kann.

Danke für Ihre Mithilfe!

Klasse: 1a

Klasse: 1b

Klasse: 1c

Klasse: 1d

Klasse: G2

Klasse: 2a

Klasse: 2b

Klasse: 2c

Klasse 2d

Klasse: 3a

Klasse: 3b

Klasse: 3c

Klasse: 3d

Klasse: 4a

Klasse: 4b

Klasse: 4c

Klasse: 4d

Loria Beate, Rektorin

Nach vorheriger Terminvereinbarung (Anmeldung im Sekretariat Tel.Nr. 96585850)

E - 124

evang./kath. Religionslehrkräfte

Bauer Verena, SRin

E -101

Dannenböck Eva, SRin

E -101

Dachs Claudia, FOLin

WTG

E - 101

Hacker Eva, Lin

Ringert Mareike, Lin

Montag, 10.45 - 11.30 Uhr

Stang Nadine, FöLin

E - 101

Informationen zum Corona- Virus finden Sie auf der Homepage der Staatsregierung und auf der Seite des Kultusministeriums (km.bayern.de), auf der Sie auch auf die Seiten des Landesamtes für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit sowie des Robert-Koch-Instituts weitergeleitet werden können. Außerdem gibt auch die Homepage des Gesundheitsamtes Auskunft über das aktuelle Geschehen.
Für die Grundschule Carl Orff gilt weiterhin u.a. die Einhaltung der Abstandsregeln auf den Wegen im Schulhaus und auf dem Schulgelände, sowie regelmäßiges Händewaschen, die Nies- und Hustetikette und regelmäßiges Lüften der Räume. Angepasst an den aktuellen Rahmen- Hygieneplan des Kultusministeriums besteht die Abstandspflicht nicht mehr, sobald die Kinder im Unterrichtsraum auf ihren Plätzen sitzen.

Das Tragen einer Mund-Nasenmaske ist auf den Wegen im Schulhaus und während des Aufenthaltes auf dem Schulgelände für ALLE Personen verpflichtend.

Ab Montag, 26.10.2020 gilt die STUFE ROT mit den folgenden dafür im Rahmen-Hygieneplan vorgesehenen Maßnahme, die mit dem Gesundheitsamt abgestimmt wurden:

-    Die Maskenpflicht besteht in allen Jahrgangsstufen an allen Schulen auch im Unterricht.

-    Die Maskenpflicht ersetzt den Mindestabstand, wenn dieser in Einzelfällen nicht eingehalten werden kann.

-    Der Unterricht findet ausschließlich in Präsenzform statt.

In der Woche vom 02.11.bis 06.11. sind Herbstferien. Der Unterricht beginnt am 09.11. wieder.