• Elterninformation

für Unterricht und Kultus
Prof. Dr. Michael Piazolo, MdL

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Eltern,

die Sommerferien stehen vor der Tür. Hinter uns liegt ein Schuljahr, das die Eltern viel Kraft gekostet hat. Ich hoffe, dass Sie und Ihre Kinder in den
kommenden Wochen nun etwas Ruhe und Entspannung finden können, und wünsche Ihnen – auch im Namen von Frau Staatssekretärin Anna
Stolz – schöne und möglichst unbeschwerte Ferientage.

Doch auch wenn wir es uns anders wünschen: Corona wird uns durch die Ferienzeit begleiten und unser Leben weiterhin beeinflussen. Das gilt weltweit,
ganz egal, ob zuhause oder im Urlaub. Wir müssen alles dafür tun, damit das Infektionsgeschehen auf niedrigem Niveau bleibt.
Auch mit Blick auf das kommende Schuljahr sind niedrige Infektionszahlen entscheidend. Denn nur unter dieser Voraussetzung können unsere Schulen
im Herbst in den „Regelbetrieb mit Hygieneauflagen“ starten, der unser Ziel ist.

...weiterlesen

ich wünsche Ihnen und  Euch schöne und erholsame Ferien!

Das Sekretariat ist ab dem 31.08.2020 in der Zeit von 8.00 bis 11.00 geöffnet, ab dem 07.09.2020 zu den regulären Zeiten von 8.00 bis 13.00 Uhr.

Informationen zum Corona- Virus finden Sie auf der Homepage der Staatsregierung und auf der Seite des Kultusministeriums (km.bayern.de), auf der Sie auch auf die Seiten des Landesamtes für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit sowie des Robert-Koch-Instituts weitergeleitet werden können.

Sie finden weitere Informationen unter dem Reiter "Infos Corona" und in dem geschützten Bereich in der Carl-Orff-Infothek, sobald bekannt ist, wie der Schulstart im September aussehen wird.

Ich bedanke mich sehr für die hervorragende Kooperation bei der gesamten Schulfamilie und wünsche Ihnen allen, liebe Eltern, Kinder und Gäste der Homepage, nochmals eine schöne und sonnige Zeit.