• Elterninformation
  • ESIS

ESIS Registrierung

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Eltern,

dieses Formular übermittelt der Grundschule-Carl-Orff-Landshut Ihre E-Mail-Adresse für die Übernahme in ESIS.

Füllen Sie die Felder Name, Vorname und Klasse aus und geben Sie dann die E-Mail-Adresse(n) an. Sie erhalten eine E-Mail-Kopie der übermittelten Daten an die erste Email-Adresse.

Ihre Daten werden nach datenschutzrechtlichen Bestimmungen verarbeitet und nicht an Dritte weitergeleitet.

HIER GEHT ES ZUR REGISTRIERUNG

Informationen zum Corona- Virus finden Sie auf der Homepage der Staatsregierung und auf der Seite des Kultusministeriums (km.bayern.de), auf der Sie auch auf die Seiten des Landesamtes für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit sowie des Robert-Koch-Instituts weitergeleitet werden können. Außerdem gibt auch die Homepage des Gesundheitsamtes Auskunft über das aktuelle Geschehen.
Für die Grundschule Carl Orff gilt weiterhin u.a. die Einhaltung der Abstandsregeln auf den Wegen im Schulhaus und auf dem Schulgelände, sowie regelmäßiges Händewaschen, die Nies- und Hustetikette und regelmäßiges Lüften der Räume. Angepasst an den aktuellen Rahmen- Hygieneplan des Kultusministeriums besteht die Abstandspflicht nicht mehr, sobald die Kinder im Unterrichtsraum auf ihren Plätzen sitzen.

Das Tragen einer Mund-Nasenmaske ist auf den Wegen im Schulhaus und während des Aufenthaltes auf dem Schulgelände für ALLE Personen verpflichtend.

Ab Montag, 09.11.2020 gelten die mit dem Gesundheitsamt abgestimmten Maßnahmen:

-    Die Maskenpflicht besteht in allen Jahrgangsstufen an allen Schulen auch im Unterricht, also auch in der Grundschule.

-    Die Maskenpflicht ersetzt den Mindestabstand, wenn dieser in Einzelfällen nicht eingehalten werden kann.

-    Der Unterricht findet ausschließlich in Präsenzform statt, alle Kinder werden an der Schule unterrichtet.

Am 18.11. ist Buß- und Bettag. An diesem Tag findet kein Unterricht statt. Für die Kinder ist schulfrei!