• Bild2
  • Carl Orff Grundschule in Landshut

Herzlich willkommen!

Die Grundschule Carl- Orff ist für uns

.....ein Lebensort, in dem die Schüler/ innen Gemeinschaft erfahren und Demokratie erproben.
.....ein Lernort, in dem Wissen vermittelt, Verstehen gelehrt und individuelles, eigenverantwortliches Lernen gefördert wird.

Mit Freude über Ihr Interesse an unserer Schule

Neueste Informationen zu Corona

ich wünsche Ihnen und  Euch schöne und erholsame Ferien!

Das Sekretariat ist ab dem 31.08.2020 in der Zeit von 8.00 bis 11.00 geöffnet, ab dem 07.09.2020 zu den regulären Zeiten von 8.00 bis 13.00 Uhr.

Informationen zum Corona- Virus finden Sie auf der Homepage der Staatsregierung und auf der Seite des Kultusministeriums (km.bayern.de), auf der Sie auch auf die Seiten des Landesamtes für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit sowie des Robert-Koch-Instituts weitergeleitet werden können.

Sie finden weitere Informationen unter dem Reiter "Infos Corona" und in dem geschützten Bereich in der Carl-Orff-Infothek, sobald bekannt ist, wie der Schulstart im September aussehen wird.

Ich bedanke mich sehr für die hervorragende Kooperation bei der gesamten Schulfamilie und wünsche Ihnen allen, liebe Eltern, Kinder und Gäste der Homepage, nochmals eine schöne und sonnige Zeit.